флажки)))

Flag Counter

Постоянные читатели

вторник, 26 июля 2016 г.

Скучаю без Вари.

Когда-то я начала этот альбом просто для рисунков и почеркушек - я всегда в свободное время, на лекциях, собраниях или когда жду чего-то рисую всякую ерунду.
Потом  альбомом заинтересовались девочки из гимназии и мои детки. Варя даже нарисовала несколько страничек.
Потом этот альбом стал удобен для образцов - я иногда клеила в нем странички по образцу скетчей, найденных в сети, или варианты детских аппликаций, а потом девочки в гимназии бегут с большими глазами и ой, сегодня у папиной двоюродной сестры день рождения, надо открытку сделать - листаем альбом, находим понравившееся и делаем. в альбоме из подручных материалов, а делаем уже из красивых.
А сегодня утром я вдруг поняла что очень скучаю и по Варе и по Максу. Мне их не хватает.
Думала об этом и листала чужие блоги.
Не буду рассказывать какой переплет ссылок привел меня на эту страничку, но я решила воспользоваться простым скетчем и немного порезать, поклеить и порисовать.
В ход пошли картинка от еще советского набора для детей, цветная бумага, обрезки картона, помявшаяся  красивая полосочка, что присылала Маша и мой собственный дырокол.
А, и варина ручка, которую она забыла на моем столе...
если бы дома была она, то мы бы использовали этот скетч иначе.
а еще нашла в альбоме закладку - готовила  для гимназисток образцы использования кистей из ниток, делала закладку из картона и картинки, вырезанной от карабки от карандашей
теперь эта закладка тоже в альбоме.
Не знаю почему, наверное забыла, но не показывала еще цветочки, что мы с Варей делали перед отъездом. Из цветной бумаги и упаковки от новогоднего подарка
висят на балконе.
а еще у нас растут огурцы (поверьте без фото) и цветут фиалки

2 комментария: