флажки)))

Flag Counter

Постоянные читатели

среда, 29 сентября 2010 г.

Открыточка

Сижу вяжу и вышиваю... планов и долгов громадье... чую, что не успеваю все задуманное сделать, но я честно стараюсь, пыхчу...
А еще у моей двоюродной племянницы скоро день рождения, а рукодельного подарка я ей сделать не успеваю... В общем сижу одной рукой шью а другой закрома перебираю... ну из того что под руку подвернулось сделала открыточку, положу ее в красивую коробочку вместе с заколками и конфетами)))) Кстати, опять таки Оленька, спасибо за материалы)))))))))
А пластмассовое сердечко Варя подарила - сломала свою игрушку, а маминому хомяку жаль было выкидывать))))))

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Пишите письма

Помню, как уезжая на каникулы домой(я училась в школе интернатного типа) мы писали друг другу письма...а в сентябре хвастались кто больше получил... Потом мы тоже писали... только в социальных сетях и аське...но как же здорово было бежать к почтовому ящику и прямо не отходя от него разорвать вожделенный конверт...вот и получились у меня такие атсочки... ПИШИТЕ ПИСЬМА...
Повторюсь, что я совсем не скрапмейкер, просто люблю всякого рода бамажки))))))))
здесь использован картои тесьма подаренные Олей 

 А марки от первой посылки от Алены
Надеюсь, она меня не заругает за ссылку на блог - жаль что она в нем не всю красоту, которую делает показывает!!!!!! Значин марочки с печатью в 40 шведских крон есть... а еще гофрокартон... как на посылочных коробках, правда у меня он праздничный, фольгированный)))))))
 Ну и всякие цветочные витиеватости... А вообще я люблю что - либо делать из того, что попало под руку, ничего не искать и не покупать специально, так интереснее...
но вот бумажка под кожу для оборотной стороны мне и правда случайно попалась, а пожелтевший от времени тетрадный лист пришлось поискать... нашелся в институтских лекциях по логоритмике)))))) Все как в настоящих письмах, пишем ручкой)))
В общем пишите письма... а эти я отправлю любому, в любую часть света... если они вам конечно приглянутся))))

суббота, 25 сентября 2010 г.

Из Швеции с любовью

За какие такие заслуги не знаю, но почему-то мне встречаются только хорошие, солнечные люди... и хороши они не тем, что дарят мне подарки)))0 а просто хороши
А уж чем я заслужила подаркопад не знаю... знаю только что за всю жизнь столько не получала подарков сколько за всего лишь полгода!
Опять нам пришла посылка из Швеции от Алены, моей подружки-осинки...
уж в этот раз она моих деток побаловала нарядами... Любуйтесь))))
Это наш кавалер, сказал что так на дискотеку пойдет))))))))
 А энто мамзель в обновках, она ничего не сказала, она скачет)))))))
 И это еще не все, еще башмаки и сапоги
Печати...
 Игрушки, у муравья яйцо на спинке крутися при движении
 Ну и для меня вожделенная проволка и бисер к ней... скоро будет браслет))))))))
 

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Письмецо в конвертике

Вот какую штуковину я сваяла для одной интересной игры тут
 Это конвертик с веселеньким ситчиком и подарками, и сделано с любовью))))))
 Почти все как в настоящем конверте, и марка и штамп и адрес, надеюсь получательнице понравится
 

пятница, 17 сентября 2010 г.

Максимкины шедевры!

Со всеми многочисленными подарками подарили нам набор для творчества - витражные краски и подвеску в виде циркового слоненка, и вот что получилось в итоге у Максимки
 А наша принцесса Варежка стала первой поклонницей этого артиста - сидит тянет ручонки и что-то восторженно шепчет. Максим же уже несколько дней ходит по дому в поисках всего прозрачного для покрасить)))))))))))))

четверг, 9 сентября 2010 г.

полный дом радости

Не хочу и не буду рассказывать здесь о грустном! буду только радостью делиться!
И в нашем доме сегодня было радостно, не смотря на сложные дни до этого!!!!!
сегодня мы получили кучу подарков!
Первый чисто детский, от Любочки, с квадратиками для Вариного пледа
Проснувшись утром я сказала, что книжек у Вари мало, что надо бы прикупить, и пошла на почту за посылкой, а в ней книжки, и головоломка для Максимки(самое то для его лентяйства, пусть посидит покумекает) а привезли нам это все из Мурманской области вот такие олени
 и все замело снегом!
 А когда Варя удовлетворенно грызла книжку а Максим ныл что сложнАААААА ему собрать ПАМАГИТЕ, я потрошила свои подарки от Оли , которая является моей личной снегурочкой и прислала мне шкатулку чудес
Здесь есть все! и мои любимые ракушки, и бумажки для открыток и тесемочки и бусинки и вязальные и вышивальные нитки... А ведь только вчера подумала что надо мне моточек белой хбшки какой-нибудь... и вуаля...
А еще коробочка для бисера и резинка для него же и квадратик(Ой он в кадр не влез, я его потом сфоткаю) для пледа и открытка самодельная, аккуратная такая! я когда у Оли в блоге увидела открытки все гадала, какая же моя, оказалось с олененком)))))))
А потом мы поехали в транспортную компанию получать 11кг) подарков от еще одной феи с осинки! Танюш! если сюда заглянешь поклон тебе низкий, спасибо огромное ииии... за нами тоже подарки))))))))
Одежку для Вари я не сфотографировала, а вот подарки мне)))))) и игрушки(некоторые правда ушли уже видимо знакомится с другими)))))
 Гель для душа как раз заканчивался)))))))
6! бобин ниток! три черные синяя и салатовые 2, ну и не убежавшие игрушки!
Пакет с клубочками
и ткань, из коричневой махровой будет полотенце с вышивкой, а из тоненького флиса еще не придумала

суббота, 4 сентября 2010 г.

мелочевка!

Я заводила этот блог для того, чтобы следить за обновлениями других блогов))))))Потому что в мире очень много интересных и творческих людей создающих шедевры... я же делаю поделки, но меня это только радует)) радует сам процесс изготовления, что их можно подарить и что я учусь чему-то новому.
Сегодня покажу парочку мелочей
Сын мой занимается выпиливанием лобзиком. с каждой работой у него получается все лучше, и я очень люблю их раскрашивать и обклеивать. а он иногда их дарит нашим и своим друзьям родственникам!
А эту досочку я подарю моей подружке Оле (вот не хотела ведь показывать раньше времени) Она сама попросила именно что-то сделанное Максимом...
Она очень хороший, красивый и чудесный человек... как ромашка, притягивает теплом своего сердца совершенно разных людей))))))))
Вот и подекупажили мы опять со складочками... только это декоративное панно а на ромашки подул ветер) и не складочки это вовсе)
  А вот верхушечкой досочки я горжусь! просто обожаю краски, люблю с ними экспериментировать, люблю серебряный акриловый контур))))))))) вот какая текстурка вышла, правда ведь интересная?
 а еще покажу очередной квадратик для пледиков)))) Моя подружка спрашивает, ну для чего я в это ввязалась... а мне интересно, процесс занимает мало времени и места, во время прогулки с Варей помещается в кармане, позволяет попробовать разные техники... и ведь я Варе тоже вяжу пледик-развивайку))))
в этом квадратике я серединку цветка набила синтепоном, листики взяла из темки по ирландскому кружеву на осинке)
А теперь немного про подарки мне, вернее нам)))) Опять меня балуют девочки с осинки)))))Теперь мы получили подарки из Лондона! Одежку для Вари и Максима... Варя завтра в гости пойдет в платьице в горошек, а Максим свою футболку с жилеткой не снимает, даже пытался на улицу улизнуть без куртки, а ведь у нас холодно!
А меня на дне пакета ждали вот такие листочки)))